22.05.2022

Как работать с дизайнерами? О нашей базе дизайнеров, которые рисуют крутые макеты часов из винила [Внутренняя кухня производства часов из винила, ч.6]

Официально объявляем классную новость о запуске нового проекта — БАЗЫ ДИЗАЙНЕРОВ. Покупая нашу коллекцию готовых макетов часов из винила, Вы получаете не только огромное количество …

Как сделать красивую картинку часов в фирменном стиле? [Внутренняя кухня производства часов из винила, ч.5]

В этой статье я подробно разберу важную тему — как сделать красивый эскиз часов из виниловой пластинки по любому макету самостоятельно с помощью Фотошопа. Для …

5 новых авторских макетов часов из виниловых пластинок: Ария, Маврин, BTS и Линда

Несмотря на то, что «с первого и по тринадцатое…» мы отдыхали, за это время отрисовали целых 5 новых макетов. Что поделаешь, когда клиенты требуют, приходится …

КАТЕГОРИЯ «Настольные игры» (73 макета для лазера за 250 рублей)

Систематизированная подборка векторных макетов настольных игр из фанеры для лазерной резки (73 макета). Это часть Базы 10 000 макетов для лазера. Главное преимущество покупки этой …

Как самостоятельно создать макет часов из виниловой пластинки на CorelDraw. Пошаговая инструкция и видеоурок [Внутренняя кухня производства часов из винила, ч.4]

Вы не поверите, но есть много людей, которые делают часы из виниловых пластинок по нашим макетам, не владея простейшими навыками работы в графических программах, таких …

Как обрабатывать виниловые пластинки до и после резки? [Внутренняя кухня производства часов из винила, ч.2]

Если вы уже резали виниловые пластинки лазерным станком, значит вам уже известно, что после резки вырезанная пластинка имеет резкий запах и нагар. Здесь я поделюсь …